ナポリピッツァ移動販売で独立開業するには?
移動販売で独立開業するための手順をお伝え致します。
1
ご商談:
お客様のお好きな車種や色など、また最寄りの保健所に許可が下りるような仕様をアドバイス致します。
2
実車見学:
実際のナポリピッツァ移動販売車の導入先へご案内致します。または、実際販売しているところをご覧になっていただきます。(※要予約)
3
お見積り:
弊社からお見積りを提出致します。また車両購入時に必要な諸条件を提示します。(車庫証明等)
4
購入:
弊社移動販売車を購入契約致します。購入契約書に調印及び車両代金のお支払いをお願い致します。お客様の方では最寄り警察署へ車庫証明の許可申請を行って頂きます。
5
ナポリピザ移動販売車の製造開始:
製造過程の進捗状況を報告致します。
6
納車:
弊社の方で最寄り陸運局への許可申請を行い、ナンバープレートを取得します。(※8ナンバーになります)その後、お客様と最寄りの保健所で待ち合わせ、飲食営業許可申請をします。(※申請時 には弊社が指導的立場で保健所とやり取りしますのでご安心下さい)
7
納車場所へ移動:
車の仕様説明を致します。その後、ナポリピッツァ窯の火入れ手順をご説明致します。
8
火入れ:
お客様のほうで火入れ手順に従い、火入れを行います。(※2週間必要です)
9
窯の装飾:
2週間の火入れ後、ピッツァ窯全体にタイルを装飾します。(※装飾費用はお客様負担です)
10
セントラルキッチンについて:
生地の生成や仕込みができる場所を確保します(※ご家庭でされていらっしゃる方もいます)
11
トレーニング:
ピッツァ焼成のトレーニングを行って下さい。
12
本番稼働です。大きな売上目指して頑張ってください。